クラウドファンディング終了のお礼と、第2弾のお知らせ

 

 

この度は『生フルーツ黒酢 完熟かぼす』のクラウドファンディングプロジェクトにご協力・ご支援いただきまして誠に有難うございます。
おかげさまで目標金額を超える結果となり、皆様からの温かいご支援に感謝の気持ちで一杯です。

今回のカボス商品化のプロジェクトは、近年問題となっているフードロスや規格外という理由で流通に乗らない作物を無駄なく使い切りたいという想いから始まりました。

クラウドファンディング期間中は大変ありがたいことに多くの応援メッセージ、農家さんからの喜びの声をいただきました。
お客様・農家さん双方を繋げる事ができてとても嬉しく思います。

今回の企画が大変ご好評をいただきましたので、次なる応援プロジェクトも決定いたしました!
実は皆さんの大好きなあの果物も廃棄されているんです!
こちらの最新情報はインスタグラムで随時発信しておりますので、ぜひのぞいてみてください!
そして宜しければ、またご支援いただけますと幸いです。
よろしくお願いします。

かごしま完熟マンゴーゼリー
https://www.instagram.com/mangojelly_kagoshima/